最好的外围滚球

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安T6标新村大桥首片T梁架设成功

发布时间:2019年05月06日16:17    作者:吕弘扬    来源:二公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月1日,在第100个“五四青年节”来临之季,在都安线的工地上,依然有一群青年在坚守,守住工地,守住这个美丽的家。

       早上10点开始,提梁、移梁、安装支座及装梁、架梁等一系列步骤完成后,一片30米长、84吨重的预制梁片平稳停落在新村大桥的墩柱上班,新村大桥首片T梁架设完成,新村大桥设计全长840余米,共计27跨324片T梁。

       新村大桥首片T梁的架设成功,是都安T6标项目控制性工程的关键一步,也标志着整个项目建设进入了新的阶段,这将为全线的其他桥梁等控制性工程打开了运输通道,全线工程建设进入换挡提速期。

       现场技术员文天华说道:习近平总书记说,奋斗是青春最亮丽的底色,实现中华民族伟大复兴的中国梦正是我们每一位中华儿女的责任所在,只要我们有理想、肯拼搏,肯为自己的人生道路做出探索,我们就可以展现出年轻的力量,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为国家发展出一份力。


新村大桥T梁架设现场

(供图:吕弘扬)

我要纠错 我要定制