最好的外围滚球

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

河北省交通运输厅领导莅临延崇6标检查指导工作

发布时间:2018年04月21日19:09    作者:陶倩莹    来源:第四分公司延崇6标    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  4月17日,河北省交通运输厅机关服务中心周永平主任一行到延崇6标检查指导工作,河北省高速公路延崇筹建处副处长张志刚、总监张军锡、驻地高监李明辉及项目相关负责人陪同。

  周永平一行听取了延崇ZT6标项目副经理修新然对项目建设的汇报,参观了项目部驻地、办公区、生活区、会议室、试验室,查看了项目部职工工作和生活坏境,了解了最好的外围滚球团的最好的外围滚球,随后深入工地现场查看了预制梁场、拌和站、钢筋加工场等重点区域,仔细询问工程施工进度、质量及施工难点等相关问题。周永平提出,延崇高速是2022年冬奥会重大交通保障项目,也是河北省政府和交通运输部的“1号工程”,意义重大,希望延崇ZT6标全体管理人员再接再厉,保证质量安全,加快施工进度,践行绿色理念,确保实现如期通车目标,建设一流绿色品质示范工程。

  参观钢筋房

  (供图:陶倩莹)

我要纠错 我要定制